2013.04.05 Fri
ねぎ胡麻チャーシュー丼。 CHINESE
今日のマークズキッチンは、ねぎ胡麻チャーシュー丼を作りました。
毎度変わらず大盛りサラダを添えて。最近サラダ玉葱が美味しいですね。
ねぎ胡麻チャーシュー丼は、ずっと頭の中でイメージがあったものを忠実に形にしてみました。
白ねぎと入り胡麻とすりゴマとごま油とチャ−シューを強気で炒めながら少々調味料で味を整えて。
合わないはずがないですね!
もっとネギ入れたらよかったー。
チャーシューはマークズキッチンでお馴染み、文紀ブラザーのお手製。
通販して欲しい程、美味しいのです。ご馳走様!!!!まぢ天才ー。
丼に乗せずにビールと一緒に食べても美味しいんだろうなー。
うー、飲みたい。
2013.04.05 Fri|Category: CHINESE